Avocado-Ei zum Zmorge

by - April 03, 2015

Hallo ihr Lieben,

Das Osterwochenende ist angebrochen und wohlwissend, dass viele über die Tage wieder mal so richtig schlemmen dürfen, habe ich euch einen kleinen Zmorgen-Tipp, der nicht schwer im Magen liegt, so dass für den Rest auch noch genügend Platz bleibt.

Zmorge, so heisst bei uns in der Schweiz nämlich das Frühstück und heute möchte ich euch deshalb ein ganz einfaches und vor allem gesundes Rezept zeigen, dass sich sehr gut zum Frühstück eignet, oder aber auch ganz einfach mal als Snack für zwischendurch.


für 2 Personen
  • 2 grössereAvocados
  • 4 kleine Eier
  • Salz & Pfeffer
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für die Zubereitung einfach die Avocados in zwei Hälften schneiden, den Kern rausnehmen und das dadurch entstandene Loch ein wenig vergrössern (nicht zuviel, aber so, dass das Ei darin Platz findet). Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei vorsichtig draufschlagen und eventuell nochmals etwas würzen. Anschliessend kommen die Avocado-Eier für etwa 10-15 Minuten in den Backofen -  bis das Ei die nötige Konsistenz erhält.

Ich wünsche euch allen schönen Freitag!

Ähnliche Beiträge

3 Kommentare

  1. Coole Idee, da wäre ich nie drauf gekommen! Muss ich mal ausprobieren

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht total lecker aus!
    Werd ich Sonntag gleich mal zum Frühstück ausprobieren :)
    Liebst, Isa | Besuch mich gern: My Makeup Addiction Confession

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Isa,

      Danke, würde mich interessieren wie es dir geschmeckt hat. :)

      Herzliche Grüsse
      Nicky

      Löschen

Ich freue mich, dass du dir die Zeit nimmst mir eine Botschaft zu hinterlassen und bin gespannt auf deine Anregungen, deine Meinung und konstruktive Kritik. Möchtest du lieber auf andere Weise mit mir in Kontakt treten? Dann tue dies am besten übers Kontaktformular oder direkt per Email.